子育て・グッズ 年中の保育園プール、一度も入らずに終わっちゃいそうな方いませんか?😭… 年中の保育園プール、 一度も入らずに終わっちゃいそうな方いませんか?😭 プールが7月中のみで、週2で設定されているのですが 体調不良で保育園自体行けなかったり、 行けてもプールに入れるほどの本調子ではなかったりで😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保育園 プール 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!!入れた!と思ったら来週は絶対お休みです😂 7月17日 ママリ 入れてあげたいけど、入ることで体調も完全に復活せず、、観たいなこともありますよね😭 結局今日も熱でおやすみでした😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 今年は特に夏風邪やばいですよね😂こっちも同じようにもらうから辛いです😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れてあげたいけど、入ることで体調も完全に復活せず、、観たいなこともありますよね😭
結局今日も熱でおやすみでした😭
はじめてのママリ🔰
今年は特に夏風邪やばいですよね😂こっちも同じようにもらうから辛いです😂