コメント

ママリ
我が家も一歳の子がいてボール遊び大好きです。アンパンマンのバスケットゴール楽しそうに使ってます❤️

ゆか
ペットボトル並べてボーリングみたいなことをやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月17日
ママリ
我が家も一歳の子がいてボール遊び大好きです。アンパンマンのバスケットゴール楽しそうに使ってます❤️
ゆか
ペットボトル並べてボーリングみたいなことをやってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳児の怒り方について 顔を叩いて来たり、おもちゃで殴られたりします もうすぐ2人目が産まれるのに、もしも新生児にそんなことをしたら死んでしまう気がして、なんとかダメという事を伝えたいのですが、、、 私が怒っ…
さすがに泣けました 愚痴になります 遅いことはわかっているのですがこの時間に寝かしつけになってしまい頑張っていたところ夫が帰宅、その時あそんでいたおもちゃを取り上げるなどして泣かせていました 泣かせたほうが寝…
幼稚園の先生の対応について この春、娘が幼稚園に入園し、最初こそ楽しく通っていましたが、最近行きたくないと言うようになりました。 先生は明るく悪い方ではないと思うのですが、毎日娘から色々話を聞いて、先生の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!