子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が昨日まで置いたらすぐ寝返りしていたのに今日は一度も… 生後3ヶ月の息子が昨日まで置いたらすぐ寝返りしていたのに今日は一度も寝返りをしていません。 そんなことってあるんでしょうか?仰向けに戻さなくていいので楽ですが、一度も寝返りをしてないことが心配になってきました。 皆さんのお子さんでもありましたでしょうか、、? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 寝返り あや(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日今日ならそういうこともあります😅 7月17日 あや ありがとうざいます!今まで隙あらば寝返ってたので心配してましたが、心配しすぎですね、、笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうざいます!今まで隙あらば寝返ってたので心配してましたが、心配しすぎですね、、笑