コメント
はじめてのママリ🔰
私は炭酸でお腹いっぱいにしてました😂
とめ
おめでとうございます㊗️
気持ち悪いですよね…
私は白米がだめでゆかりおにぎりとカルピスばっかりでした。
本当に何も口にできない時はオレンジジュースとカリカリ梅だけ食べてました!
そのうち朝ごはんに冷凍パスタとか、おやつにジャンクなものがずっと欲しくなるようになってきて、コストコのドーナツめっちゃ食べてました。
そしたら男の子でした😆笑
7週だとまだしばらく続くと思いますが赤ちゃん成長してる証と思ってがんばってくださいー😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買いに行って食べてみます、やっぱり食べれるご飯とかで男の子と女の子って違うんですか?!😳
がんばります😤💦- 7月17日
-
とめ
職場のママさんたちに、その時期にそんな脂っこいものいけるなら絶対男の子だよって言われてて、ほんとかな〜って思ってたら本当にそうでした笑
女の子だとつわり中にそんなものは食べられないそうです🤣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか!なら何となく男の子な気がします😂笑
- 7月18日
退会ユーザー
カルピスとDA・KA・RAがお友達でした
あとはりんごなどの果物☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、買いに行ってみます😌💓
- 7月17日
はじめてのママリ
食べて、吐いたりずっとムカムカしてなければそれは食べれる食べ物だと思ってます!
1人目の時は結構重くて、お粥とパイナップルしか食べれませんでした。
今はお肉以外なら割と何でもいける気がします(お粥や麺類とフルーツくらいしか食べてないですが)ちょっと食べたらマシになるので多分食べづわりかな…?って感じです🤔
とりあえず口にして吐かなければOKです🙆♀️◎
-
はじめてのママリ🔰
なら案外食べれるもの多いかもしれないです🤔🤔
色々食べて試してみます😌- 7月17日
-
はじめてのママリ
あっ、あと私はですが、胃を温めるとムカつきがマシになります!
1人目妊娠中に鍼灸師さんに教えてもらったんですが、鳩尾とお臍の真ん中にツボがあるみたいでそこ温めめています⁽ ´꒳`⁾
ドラッグストアとかに電子レンジで温められるあずきのホットパック売ってあるのでおすすめですよ☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!買いに行って試してみます🥺💓
- 7月18日
🔰20代🔰
ゼリーとかさっぱりしたものはどうですか?私は幸いお米は食べれるので冷奴と味噌汁とお米を食べてますΨ( 'ч' ☆)
食べるときと空腹時だったら空腹時の方が気持ち悪さ倍増してたので常に何か胃に入れてました。
-
はじめてのママリ🔰
まだゼリーとかは食べてなくて、買いに行ってみます😌💓
私も食べてない時より、空腹の時の方が気持ち悪くて食べ悪阻なのかな〜?と思ってます🥲- 7月17日
退会ユーザー
私はフルーツばかりを食べてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何のフルーツだったら食べれましたか?😳
- 7月20日
-
退会ユーザー
ミカンが1番食べやすかったです。あとはスモモとイチゴを食べてました!
- 7月20日
-
退会ユーザー
追加です💦
ゼリー系は口に残る甘さが無理でダメでした🥲🥲- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
あじさんの参考に色んなフルーツ参考にしてみます、ありがとうございます🥰💓
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
炭酸飲みたいんですけど、カフェインが怖くて何飲まれてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
サイダー飲んでました!
すっごい飲んでたのに血糖の検査、引っかかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ええええ!すごいです😂笑
甘いものめちゃめちゃ食べたいのに、怖すぎて食べれないです、、笑