※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
家族・旦那

子どもを産んだら、旦那も変わるのか気になります。皆さんのご家庭ではどうでしょうか?

女の人は子どもを産んだら、子ども≫旦那になるってよく言うと思うのですが、それは旦那側もそうなんですかね?🤔
子どもの年齢や夫婦の性格もあるかもしれないですが、みなさんのご家庭ではどうですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が産まれようが夫は変わらず愛してくれてますよ😊!
ただ優先順位がお互い子供が1番にはなるのでどうしても2人の時間は減ってしまいました(・・;)
ゆっくり2人で過ごせる時間欲しいな〜ってよく言ってくれます💦いつになることやら😩

• ぐーみ

ぐーみ

2人の時間という言葉に考えさせられるものがあったので、グッドアンサーにさせていただきました😊✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那はわたしより子ども優先です☺️

うちは子供が生まれても1番は私だと言っていました。私は子供達が1番なので、うーんって気持ちになりました。💦

min

お互い大好きなままですが、やっぱり優先順位は子どもが1番になってますね🥺でも私がいっぱいいっぱいの時などは、子どもより私を優先して考えてくれるので、時と場合によるって感じです☺️

ぐーみ

コメントありがとうございます!
我が家旦那が単身赴任中で、旦那の気持ちが全然わからないので、どうなんだろ?と思い質問したんですが、みなさんのコメントでいろいろ勉強になりました😊