はじめてのママリ🔰
私も生活費と外食か子供と自分の服買いますっ!
はじめてのママリ🔰
必要な服があればそれを第二に考えるかなと思います☺︎
はじめてのママリ
うちも外食行きますね😊
子供って焼肉好きですよね😂
焼肉と別日に回転寿司行ってあとは貯金します。
ママリ
外食と夏のお出かけ予算とかにします!
すず
十分大金です!!
ずっと外食してないので、外食行きたいです!!
あとは生活費(食費と電気代)です✋
はじめてのママリ🔰
夏休みの生活費にします😂
はじめてのママリ🔰
私も夏休みの生活費やお出かけ予算にします!
帰省費用除いたら同じくらいの金額分、夏休み費用に設定してます☺️
今子供と考えてる予定の内夏休み予算から出す分は、100均で工作材料大量買い、クレープ(1日目)・パフェ(2日目)作り、有料の室内遊び場、ちょっとしたテーマパークみたいな所、プール、映画です✨あとは、ランチとか、夕食作りたく無い日のお惣菜とかに使います!
はじめてのママリ🔰
それなら焼肉行って残りは貯金か生活費足らないなら生活費ですね!
臨時収入入っても我が家は何も変わらないです。
退会ユーザー
焼肉いいですねー😆!焼肉だけじゃなくて他にも外食行くかもです。後は生活費に消えちゃうかな。6万は大金ですよね〜✨
ママリ
我が家は、エアコンクリーニング頼みたいです!
ままり
皆様たくさんのコメントありがとうございます。
焼肉だけでなく回転寿司も追加しちゃおうかなと思います🤭
これから夏休みでお金使うと思うので生活費というかはそちらにまわしてもいいですよね😅
私にとっても大金です💸💸💸固定資産税もあるし臨時収入バンザイです(笑)
はじめてのママリ🔰
私なら旦那と折半して2万は子どものためにほしいものを買ってあげたり、あとは、やはり外食か焼肉なら買ったのが安いからいいお肉を買って食べますかね✨
ママリ
夏休みのレジャー外食費として、楽しみます😊
はじめてのママリ🔰
あたしも連れてって〜😆✋
ってくらい、羨ましいですっ🤣🤣🤣
ぜひ、お食事 楽しんで来てくださいねぇ〜🤗❤️❤️❤️ワーイ
ままり
再度コメントありがとうございます。
ずっと焼肉ーと何ヶ月も言われていて、高いからボーナスでたらねって延ばし延ばししてたので、今だ‼️って感じです。
はじめてのママリ
私も焼き肉ですかね😆
それか、家でちょっと良いお肉でバーベキューして、花火して〜だったら子供も思い出になりそうだなぁと思いました😆
kanayan
焼肉行ってあとはお盆とかの休日用に取っときます!
ひぃー
私は旅行とかだと貯金出来なくなるので、外食して、好きな服1枚買って、温泉くらいかなー?です😄
コメント