子育て・グッズ 三ヶ月男のコのお母さんしてます!完母で育てるんですが、いつも片乳10分… 三ヶ月男のコのお母さんしてます!!完母で育てるんですが、いつも片乳10分ずつで飲ませてます。今日、飲む前後で測ると150+でした。それくらい飲めてたら充分ですか?少ないですか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 完母 男 dinok3587(8歳) コメント ゆいゆい こんにちは! 充分だと思います😊 私はせいぜい60〜70なので羨ましいです✨✨ 2月8日 dinok3587 こんにちは!!返事ありがとうございます(♡.♡)充分なんですね、よかったです!!今まで夜よく寝てくれてたのに2時間とか三時間とかで起きたりするので、足りてないのかなと思ってて心配してました(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます😊 ほんと母乳だと夜中とかが楽ですよね😙 お互い頑張りましょう(๑◔‿◔๑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dinok3587
こんにちは!!返事ありがとうございます(♡.♡)充分なんですね、よかったです!!今まで夜よく寝てくれてたのに2時間とか三時間とかで起きたりするので、足りてないのかなと思ってて心配してました(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます😊
ほんと母乳だと夜中とかが楽ですよね😙
お互い頑張りましょう(๑◔‿◔๑)