はじめてのママリ🔰
●メリット
プラン内で0円着れる
背中側の刺繍がおしゃれ
●デメリット
下着なヌーブラになる
インパクトに欠ける
はじめてのママリ🔰
●メリット
刺繍が豪華
下着は通常のものが着れる
●デメリット
+10万円アップする
背中がバーーン
はじめてのママリ🔰
コメントすみません!
上がすごく似合っていると思います🥰
あと、ベールとロンググローブをつけると思うので全体的なバランスで調整する方がいいと思いますよ!お花も持つのでそんなにインパクトに欠けることはないかなと
下のドレスならショートグローブになると思うので上よりもカジュアルになる気がします…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
店員さんのオススメで下の方のドレスを一旦おさえる事になったのですが、皆さんのいいね👍と、ママリさんのコメントを見て、上のドレスにしようと思いました!
明日式場に連絡して、上のドレスに変更したいと思います☺️
下のドレスだと+10万円になってしまう事も少し気になっていましたし…
上のドレスは背中のレースがとても気に入っていたので、上のドレスにしようと心決まりました!
ママリさん、ありがとうございます😊!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
下のドレスも素敵ですが、定員さんはドレスに限らず少しでも高い方を全力で進めてくるので私はあまり参考にしてませんでした笑
楽しんでください👍- 7月17日
はじめてのママリ
私も上が似合ってると思います🥰
デコルテと背中が隠れてる方が綺麗に見えます🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初は下を予約してましたが、上を着ることに決めました!
背中の刺繍も気に入ってますし、プラン内の費用で着れるので二度美味しい感じです☺️
モヤモヤしていたのがスッキリしました!
ありがとうございます☺️- 7月18日
コメント