クオルシアのムラシャンの使い方について教えてください。通常のシャンプーを2回終えた後に使用するのでしょうか。
クオルシアのムラシャン買ったのですが使い方が全く分かりません💦そろそろブリーチ終わって流すところなのですが通常のシャンプー2回終わってからムラシャンでいいですか?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

ちゃちゃ
多分しなくていいとは思うんですが私はちゃんと薬剤落ちてるか不安になるので通常シャンプー1回の後にムラシャンします😊
クオルシアのムラシャン買ったのですが使い方が全く分かりません💦そろそろブリーチ終わって流すところなのですが通常のシャンプー2回終わってからムラシャンでいいですか?
ちゃちゃ
多分しなくていいとは思うんですが私はちゃんと薬剤落ちてるか不安になるので通常シャンプー1回の後にムラシャンします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
褒め上手な人っているじゃないですか、 サラッと「え!その服かわいいね!いいねぇ!」とか 「マツパいいねぇめっちゃあがってる!」とか「そのバックいいね!」「最近のおすすめ美容教えてー!!」とか言える人。 私はな…
ヘアカラーは美容院ですか?セルフですか? 子どもが生まれる前は美容院でカラーしていたのですが 子どもが生まれてからは自分じゃなくて 子どもに何か使いたいなーと思うようになりました🤣 (私の髪がカラーしても抜けや…
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ムラシャン自体の使い方が分からなくて😣泡立てて馴染ませたあとそのまま流していいんですか?数分置いた方がいいんでしょうか?ムラシャンは他のシャンプーよりも洗浄力が弱いとネットに書いてあったので一応2回します💦
ちゃちゃ
5分は置いた方がいいですよ!
ママリ
そうなんですね!10分ぐらい置いても大丈夫ですか?
ちゃちゃ
大丈夫ですー!
ママリ
ありがとうございます!!