子どもではなくご自身のセルフカットしたことある方いますか?なかなか美…
子どもではなく
ご自身のセルフカットしたことある方いますか?
なかなか美容院に行けてなくて
せめて毛先だけでも切りたいです😥
やったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
じぶんでやって何をどう間違えたのかわかりませんが、カブトガニみたいになったのでおすすめしません。

はじめてのママリ🔰
独身時代はセルフカットでした!
-
はじめてのママリ🔰
上手く出来てましたか?🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ざっと画像集めて見ました!w
私自身伸びるし数日である程度は馴染むしと気にならない出来でしたが客観的にはどうでしょう??🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ綺麗に切れてます🥺
コツはありますか?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
んー理想の長さより少し長めにハサミを入れた方がいいのかなぁと思います!
あれ左の方が短いなぁとか合わせてるうちにどんどん短くなるので🤣
あとは美容院とかでも上の毛をダッカールで止めて切ると思うんですが1回できる毛の量は少なめの方が揃えやすい気がします🤔
多いと後ろ見えないんであわせ鏡で確認してこの辺ってのを信じて切るしかないから多いと
バラバラなのとこ多いとどこか分からなくなります😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー希望長さがわからないですがもし肩より長くがいいってなるとセルフカット難しそうです、、、
前に持ってこないどそーなると揃えるの難しいかもです🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とりあえず毛先のみだけでも
ボサボサすぎて嫌なので
美容院のやり方思い出しながら
やってみたいと思います
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
大失敗したんですね😂
はじめてのママリ🔰
頭が球体だってことを脳がどうしても理解できなかったみたいです