妊娠・出産 絨毛膜絨毛が胎盤に移るか気になっています。ラムジーメソッドの予測が当たる可能性が高いそうです。 これは胎盤になるであろう絨毛膜絨毛?はうつってますでしょうか?? ラムジーメソッドが高確率で当たるそうで今回とても気になってます😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 胎盤 うつ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー これ映ってるか微妙そうですね💭 私そう言うのを専門で見てるサイトでお金払ってラムジーメゾット見てもらったけどハズレてましたよ😂ベビーナブは合ってましたけど😂 7月17日 はじめてのママリ うつってるか微妙そうなんですね😂笑笑 それって海外のサイトのやつですか? ラムジー、ベビーナブ、スカルセオリー?が見れるやつですか?? 7月17日 退会ユーザー あ、そうですそうです🥹 恐らく主さんの仰る所とR先生両方にナブ見てもらったら両方一致しました😂一応貼り付けます👌🏻 この後の12週と14週のエコーでナブで確定って感じでした🎀 7月17日 退会ユーザー これは↑の後に送ったものです🎀 7月17日 はじめてのママリ さっきこのサイト気になって見てましたー! ほんとですね!笑 ラムジーメソッド外れてますね😂笑 海外ではかなり精度が高いって書いてたので気になってました😂 やはりナブの方が確実そうですね✨ 7月17日 はじめてのママリ おーーーー!ナブは私から見ても女の子に見えます!!! ナブってこんなにはっきり見えるものなんですね✨ 私三人目なのに一度も見れたことがなくて、、笑 こういう横からの写真って先生に横から写して欲しいってお願いしたりしましたか? 7月17日 退会ユーザー 私も思いました😂2〜4週間後にナブで見てもらった方が逆にモヤモヤしなくて済むかなと思います☺️🌸 そうなんですね😳主さんの検診先の病院は動画ですか?写真のみですか?私の所動画で勝手に先生が真横やら真上やら真下やら角度変えて見てくれるので、私はそのまま動画送りました! 7月17日 はじめてのママリ そうですよね😂✨ 今回こそナブ見て見たいです✨ 動画ありです! ただなぜかいつも真正面の写真ばかりなんです😂 角度変えて見てもらえるんですね😂羨ましい、、笑 今度エコーする時に軽くお願いしてみます✨ 7月17日 退会ユーザー えええなんでだろ😇 うちの所サイズ測る時とか基本横から測ってます😳ベイビーの角度にもよるんですかね🤔 次こそ絶対見えるといいですね😫🩶!先生お願いしますよ🤷♀️ 7月17日 はじめてのママリ なんと、、!!! ある程度大きくなってからは横からも撮ってもらえるんですが、今見返してみても1人目2人目も真正面ばかりですw 赤ちゃんの角度なんですかね😂笑 ありがとうございます😂✨笑 がんばります!!!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うつってるか微妙そうなんですね😂笑笑
それって海外のサイトのやつですか?
ラムジー、ベビーナブ、スカルセオリー?が見れるやつですか??
退会ユーザー
あ、そうですそうです🥹
恐らく主さんの仰る所とR先生両方にナブ見てもらったら両方一致しました😂一応貼り付けます👌🏻
この後の12週と14週のエコーでナブで確定って感じでした🎀
退会ユーザー
これは↑の後に送ったものです🎀
はじめてのママリ
さっきこのサイト気になって見てましたー!
ほんとですね!笑
ラムジーメソッド外れてますね😂笑
海外ではかなり精度が高いって書いてたので気になってました😂
やはりナブの方が確実そうですね✨
はじめてのママリ
おーーーー!ナブは私から見ても女の子に見えます!!!
ナブってこんなにはっきり見えるものなんですね✨
私三人目なのに一度も見れたことがなくて、、笑
こういう横からの写真って先生に横から写して欲しいってお願いしたりしましたか?
退会ユーザー
私も思いました😂2〜4週間後にナブで見てもらった方が逆にモヤモヤしなくて済むかなと思います☺️🌸
そうなんですね😳主さんの検診先の病院は動画ですか?写真のみですか?私の所動画で勝手に先生が真横やら真上やら真下やら角度変えて見てくれるので、私はそのまま動画送りました!
はじめてのママリ
そうですよね😂✨
今回こそナブ見て見たいです✨
動画ありです!
ただなぜかいつも真正面の写真ばかりなんです😂
角度変えて見てもらえるんですね😂羨ましい、、笑
今度エコーする時に軽くお願いしてみます✨
退会ユーザー
えええなんでだろ😇
うちの所サイズ測る時とか基本横から測ってます😳ベイビーの角度にもよるんですかね🤔
次こそ絶対見えるといいですね😫🩶!先生お願いしますよ🤷♀️
はじめてのママリ
なんと、、!!!
ある程度大きくなってからは横からも撮ってもらえるんですが、今見返してみても1人目2人目も真正面ばかりですw
赤ちゃんの角度なんですかね😂笑
ありがとうございます😂✨笑
がんばります!!!笑