お出かけ 幼稚園の夏休み、ワンオペで大変です。預かり保育は高額で週1回になるかも。夫も仕事で悩んでいます。1歳4ヶ月の子供もいて、暑い中連れ出すのは大変そうです。 幼稚園の夏休みワンオペの方って何しますかー?🥹 今年から幼稚園に入りはじめての夏休みです!しかもめちゃくちゃ長い😂😂 預かり保育もしてるのですが一日2000円とかでお昼も持たせないとダメで行けても週一とかになると思います💦旦那もお盆以外は仕事でこれからどうしようかと悩んでおります。下に一歳4ヶ月の子もいるのでこの暑い中連れ出すだけで大変だよなあと思いますが💦😇 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 旦那 保育 夏休み 幼稚園 お盆 ママリ コメント ママリ たまにイベントに行ったりもしますが、お家プール、お菓子作り、工作、YouTubeですかね🤔 夏休み前に100均で色々使えそうなもの仕入れてます🤣 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! 家にずっと居たらYouTube三昧になりそうです😭でも外は暑いから出たくないし笑 私も明日か明後日に百均行ってみます😍 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
家にずっと居たらYouTube三昧になりそうです😭でも外は暑いから出たくないし笑
私も明日か明後日に百均行ってみます😍