子育て・グッズ 1歳の娘が発熱後、喉が痛そうで離乳食を拒否。ミルクも吸いにくい。体調不良時はミルクメインでも問題ないでしょうか。 あと数日で1歳の娘、昨日発熱して今日解熱しましたが、喉が痛いみたいで、離乳食を食べさせると泣きます💦今朝は大好きなパン粥もバナナもダメ、昼はそうめんを数口と豆皿豆腐を1パック食べられました。久しぶりにグビグビとミルクを飲んでますが、口の中が違和感なのか吸うのか下手です😅この時期にミルクメインになっても、体調不良時は仕方ないですよね…😖? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 バナナ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕方ないです! ミルク飲んでくれるなら少し安心ですね! 野菜ジュレとかあげます!(1歳前だと早いですかね💦) 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ミルクはがぶ飲みしてくれるので良かったです💦 ジュレは買い置きしているのですが、まだデビューさせてなくて💭ミルクもダメなら使ってみようと思ったのですが、とりあえず大丈夫そうなので様子見ようと思います☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ミルクはがぶ飲みしてくれるので良かったです💦
ジュレは買い置きしているのですが、まだデビューさせてなくて💭ミルクもダメなら使ってみようと思ったのですが、とりあえず大丈夫そうなので様子見ようと思います☺️