産婦人科・小児科 子供が土曜日から熱がさがりません。明日も下がらなければ四日目ですが、また病院に行った方がいいと思いますか? 子供が土曜日から熱がさがりません。 明日も下がらなければ四日目ですが、また病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 熱 まま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科の先生からは4日様子を見てといつも言われます! 7月17日 まま コメントありがとうございます。 ということは明日まで様子見でいい感じなんですかね?🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😉最初は4日も待てん! と思っていましたが2人とも 4日には熱が下がるし4日目で 大抵病気がわかります!わら 7月17日 まま 確かにちょっと待つの子供がしんどそうで可愛そうな感じですよね。 教えてくださってありがとうございます、ただ、昼過ぎからずっと横になったままで目もうつろなんですけど、明日も様子見で大丈夫ですかね? すみません、自分で判断しろって感じなんですが他のママさんならどうされるかと思いまして。。 7月17日 はじめてのママリ🔰 何歳ですか?水分飲めてます? 7月17日 まま もうすぐ3歳です。 少しですが飲んでます。 7月17日 はじめてのママリ🔰 それなら様子見しますね! 寝れるなら気の済むまで寝かせます! 7月17日 まま すみません自分の子供なのに聞いてしまいましてm(_ _)m ありがとうございます、様子見ようかと思います!! 7月17日 はじめてのママリ🔰 私ならですみません💦 脇を保冷剤で冷やすといいですよ! 後背中に冷えピタを😊 無理に食べ物をあげずお水をしっかり飲ませてあげたらいいと思います! 7月17日 まま ご親切にありがとうございます😭❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
ということは明日まで様子見でいい感じなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😉最初は4日も待てん!
と思っていましたが2人とも
4日には熱が下がるし4日目で
大抵病気がわかります!わら
まま
確かにちょっと待つの子供がしんどそうで可愛そうな感じですよね。
教えてくださってありがとうございます、ただ、昼過ぎからずっと横になったままで目もうつろなんですけど、明日も様子見で大丈夫ですかね?
すみません、自分で判断しろって感じなんですが他のママさんならどうされるかと思いまして。。
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?水分飲めてます?
まま
もうすぐ3歳です。
少しですが飲んでます。
はじめてのママリ🔰
それなら様子見しますね!
寝れるなら気の済むまで寝かせます!
まま
すみません自分の子供なのに聞いてしまいましてm(_ _)m
ありがとうございます、様子見ようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
私ならですみません💦
脇を保冷剤で冷やすといいですよ!
後背中に冷えピタを😊
無理に食べ物をあげずお水をしっかり飲ませてあげたらいいと思います!
まま
ご親切にありがとうございます😭❤️