その他の疑問 インフルコロナかも?休日に入った初日にダウンしました。症状的に↑じゃ… インフルコロナかも? 休日に入った初日にダウンしました。症状的に↑じゃないかと思いました…😓 今日やっと微熱になってきて少しずつ動けるようになりましたが、明日もし出勤するなら休日診療で検査受けに行った方がいいと思いますか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳ゴホゴホしてるわけじゃなくて動けるようになってきたなら、検査受けません😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日は行かず、念のため今日検査に行ってきたらコロナでした… 出勤前でセーフでした😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日は行かず、念のため今日検査に行ってきたらコロナでした…
出勤前でセーフでした😅