コメント
i ch
本当に色々なタイプの子がいるので、質問の内容を読んだだけで自閉症だとは思いません。
私も一人目が歩き出した頃つま先歩きをたまにしてて、自閉症の子の特徴だとネットで見て小児科で相談したら、
「自閉症の子何人も来てるけど、つま先歩きしてる子一人もいないよ」と言われました。
あまり情報に左右されず大らかに見守りながら、
気になった事は健診などで相談してみたら良いと思いますよ✨
i ch
本当に色々なタイプの子がいるので、質問の内容を読んだだけで自閉症だとは思いません。
私も一人目が歩き出した頃つま先歩きをたまにしてて、自閉症の子の特徴だとネットで見て小児科で相談したら、
「自閉症の子何人も来てるけど、つま先歩きしてる子一人もいないよ」と言われました。
あまり情報に左右されず大らかに見守りながら、
気になった事は健診などで相談してみたら良いと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私にはママ友と呼べる人はいません。家族ぐるみでのお付き合いを近所でされている方もいらっしゃいますが、私には到底できません😔 同じようにママ友と呼べる人がいない方、いらっしゃいますか?
言いたいことを言える性格になりたいです。 私は両親が過干渉、高圧的だったため常に人の顔色を伺う性格になってしまいました。 間違った答えをするとバカだと言われ、自分の希望は通ったことがありません。 親の望むこと…
マルチタスクが苦手で今やっている作業の途中に違う仕事を振られたりお客さんの対応しないといけなかったりすると、今までやっていた作業を途中やりのまま忘れてしまい怒られます。 気をつけてもなかなか治りません💦 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
つま先立ちって情報もよく見ますよね、実際は違う事なんて事もあるんですね。
考えすぎて何もかも普通じゃない気がしてきてました。
教科書通りじゃなくても、きっと個人差ですよね☺️
成長を見守ろうと思います!
ありがとうございました😭