コメント
i ch
本当に色々なタイプの子がいるので、質問の内容を読んだだけで自閉症だとは思いません。
私も一人目が歩き出した頃つま先歩きをたまにしてて、自閉症の子の特徴だとネットで見て小児科で相談したら、
「自閉症の子何人も来てるけど、つま先歩きしてる子一人もいないよ」と言われました。
あまり情報に左右されず大らかに見守りながら、
気になった事は健診などで相談してみたら良いと思いますよ✨
i ch
本当に色々なタイプの子がいるので、質問の内容を読んだだけで自閉症だとは思いません。
私も一人目が歩き出した頃つま先歩きをたまにしてて、自閉症の子の特徴だとネットで見て小児科で相談したら、
「自閉症の子何人も来てるけど、つま先歩きしてる子一人もいないよ」と言われました。
あまり情報に左右されず大らかに見守りながら、
気になった事は健診などで相談してみたら良いと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の🐘のことで質問です💦息子もうすぐ5歳ですが、ちんがすごく小さいです💦縮んでいる時は、第一関節の半分くらいしかなく、先も細いというか窪んでいる気がします。少し伸びて第一関節くらい、もう少し伸びても第二関…
コミュ障の旦那にコミュ力を求めるのは酷ですよね?🥲 旦那の高校時代の友達が家に来たんですが、 お互い久しぶりなのもあり会話が…😅 私がめっちゃ気を遣って話振って疲れました😭 そして改めて旦那のコミュ障を目の当たり…
なんか疲れた。子供が熱出したら、ごめんなさいばっかり。仕事休んでごめんなさい、予定がキャンセルになってごめんなさい。私なんでこんな謝ってるんだろ、、、分かるんだけどさ、分かりたくない時があるっていうか。子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
つま先立ちって情報もよく見ますよね、実際は違う事なんて事もあるんですね。
考えすぎて何もかも普通じゃない気がしてきてました。
教科書通りじゃなくても、きっと個人差ですよね☺️
成長を見守ろうと思います!
ありがとうございました😭