産婦人科・小児科 K2シロップを14日の金曜日から飲ませるはずが初日から飲ませ忘れてしま… K2シロップを14日の金曜日から飲ませるはずが初日から飲ませ忘れてしまいました💦 今日飲ませても大丈夫でしょうか… また次の週は元々の金曜日に飲ませるのか月曜日に飲ませるのかどちらがいいのでしょうか… 3人目なのにすっかり忘れていて本当に情けない…😩 飲ませ忘れてしまった方、どのように対処したのか教えて頂けたら幸いです🙇♂️ 最終更新:2023年7月17日 お気に入り K2シロップ 3人目 夫 あいぽん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママり 今日飲ませて、また1週間後に飲ませるのがいいと思います! 7月17日 あいぽん コメントありがとうございます😭 色々調べても気づいた時に…と書いてあったので、今日飲ませて来週また月曜日に飲ませようと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぽん
コメントありがとうございます😭
色々調べても気づいた時に…と書いてあったので、今日飲ませて来週また月曜日に飲ませようと思います!