コメント
なー
お疲れ様です大変ですね💦
里帰り終わったらお披露目会するので控えて欲しい
今、感染症が流行っていて小児科に受診するのもままならないので予防接種が終わるまで不特定多数には会えないと伝えて動画でも送るかなと思います😊
きよな
里帰り中に来るとか、迷惑ですし、常識知らずですよね。なぜ遠慮できないのでしょう🥹我慢しろよ!ですね。
そういう自分達のことしか考えられない方達には、しっかり断るのが今後の為だと思います。どんどんままりさんの思いや、状況無視して、孫フィーバーのようになってしまわないか。産後寝不足で疲れてるし、他人に、気使うなんてしなくていいですよ。しっかり自分のペースで、お子さんに会わせるようにしてください😌
-
ままり
旦那が会わせたいようです。多分里帰り中私の家族は娘に逢いに来てるのに、こっちの家族は会えてないから言ってきてるのかもしれないです。
実家は母が気を遣うからとやんわり断れたのですがそしたら、明日1ヶ月検診があってその後1度私たちの家に帰ってその時にお披露目しようみたいなこと言ってます。
あまり無理に外出させくないのですが…💦- 7月17日
ままり
明日1ヶ月検診があって、その後いちど、実家ではなく自分たちの家に帰りお披露目しようとまでなってます…旦那ももうちょっと理解して欲しいのに、ずっと会いたいって言ってるから…と言われます。
なー
ええー旦那さんが?
ありえないですよ本当に家に帰るって言ってもどうせろくに掃除されてない状態じゃないですか?💦
私は今は会いたくない会わせたくないと伝えても間違って無いと思います😓
ままり
家事育児一緒にしてくれて本当に良い旦那なんですけど義家族が絡むとまっっじで面倒臭いです。やんわり断っても、でも今までお世話になってきたから、色々してもらったからそれくらいしたい。って言うんです。
掃除もしてないですね。今から帰って掃除してくるからとまで言ってます。
面倒臭い😔