妊娠中に精神的にキツくなり、自分が取り乱してしまい、赤ちゃんや旦那に対する罪悪感で消えたい気持ちになってしまいました。自分がおかしいのか不安です。
なんか消えたいです。
いくら妊娠中はホルモンバランスが崩れて精神的にキツくなりがちだとは言え、普通ここまでならないですよね?
色んな不安や精神的なしんどさや体調など爆発して、先程はじめて旦那に大声で怒鳴って泣きわめいて物にあたってしまいました。
人生でここまで自分が取り乱したのは始めてで自分でも怖いです。
妊娠してから、赤ちゃんの前でネガティブなことを言わないと決めて極力前向きにここまで頑張ってきたのに、さっき怒鳴ったことで、赤ちゃんにこの感情が移っちゃったのでは、お母さんが急に泣きわめいてびっくりしたのでは、色々考えてしまって自己嫌悪でしにたくなりました。
赤ちゃんは元気に産んであげたい、旦那のことも愛してます、でも自分だけ消えたい気分です。
こんな女と結婚した旦那が可哀想です。
妊娠したからってここまで取り乱す人なんていないですよね、私がおかしいですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いや、それがまさにホルモンのバランスが崩れている証拠です。実際、更年期などてもホルモンのバランスが崩れますので心や身体の乱れが激しく自殺されるかたは多いです。
なので今の時期は自分を大事にしなくてはいけないし、周りの心遣いがとっても必要かと思います。
コメント