はらぺこあおむし⭐︎
地域によって違うとは思いますが、保育園に空きがあれば年長だと就学もありますし、入園できると思います!
まろん
保育を必要とする理由にはなりますよ🙂
ボンジュール
3歳から子供を保育園に預けて就活をしました。
そもそも保育園の園児が少ない園だったので、第1希望で合格して、就活期間は3ヶ月の間に決めました。
はじめてのママリ🔰
入園できます!が!うちの地域は待機児童が多く入れませんでしたが…😭💦
はらぺこあおむし⭐︎
地域によって違うとは思いますが、保育園に空きがあれば年長だと就学もありますし、入園できると思います!
まろん
保育を必要とする理由にはなりますよ🙂
ボンジュール
3歳から子供を保育園に預けて就活をしました。
そもそも保育園の園児が少ない園だったので、第1希望で合格して、就活期間は3ヶ月の間に決めました。
はじめてのママリ🔰
入園できます!が!うちの地域は待機児童が多く入れませんでしたが…😭💦
「保育園」に関する質問
通っている保育園が、家でのトイトレができたら保育園に教えてくださいというスタンスです。 土日にトイトレやっているのですが平日はオムツで土日だけパンツなので息子本人も思考が追いつかないのか、なかなかトイトレ…
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
知ってる方教えてください。 言葉の表出が遅くても、言葉を理解してればそのうち話すから大丈夫。とよく聞きますが、どのくらいの理解してればいいのでしょうか? 日常生活の言葉「オムツとって、リモコンとって、座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント