その他の疑問 友人から亀鹿仙を貰い、お返しに悩んでいます。友人は10000円の商品券がいいかなと思っています。要相談です。 お返しについて悩んでいます。 友人から亀鹿仙を貰いました。 友人はずっと飲んでおり今回の妊娠を機に、妊活中の私に「もう飲まないからあげるよ!」と開封前の物をくれました。 箱に値札がまだついており10000円… 明後日会う予定なのでお返しをいくらくらいのものにしようか悩んでいます。 友人は大家族なので商品券がいいかな?と思っていますが、お返しする金額に悩んでいます💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り お返し 妊娠 家族 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルーツとかどうですか? 普段シャインマスカットとか買わないのでお返しでよくあげてます✨ 7月17日 はじめてのママリ🔰 シャインマスカット!!! いいですね☺️ちょっと高価な果物とかだと私ももらって嬉しいですし、見に行こうと思います✨ ありがとうございました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャインマスカット!!!
いいですね☺️ちょっと高価な果物とかだと私ももらって嬉しいですし、見に行こうと思います✨
ありがとうございました☺️