コメント

あげぱん🥖
児童館とか遊びに行けたら喜ぶと思いますよ🙆♀️

ma
うちの子も保育園には行っていません、そして私も車の運転できません🫠
一歳になったあたりで、電動自転車を買いました!そこからちょっとずつ移動範囲が広がり、公園に連れて行ってました!
今は暑いので外に出たくないですが電気代も心配なので、近所の支援センターに入り浸っています。笑
あとは図書館で子ども向けの読み聞かせがある日は行ったり、有料ですがボールプール等がある大型施設に行ったり。
出かけない日は庭でプール、おもちゃで1人遊び、YouTubeも全然見せちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車ですかー✨手軽に乗れそうでいいですね!
少しなら移動の暑さも大丈夫ですかね☺️
図書館の読み聞かせ、だんだんわかるようになる時期でしょうか!良いかもしれませんね✨
とても参考になります!!
プール結構遊んでくれますか?- 7月17日
-
ma
今まではベビーカーで外出していたので、それに比べると移動時間がかなり短縮されますね☺️暑いは暑いですけど🫣笑
近所の図書館は読み聞かせ+手遊びうたもやってくれるので、いつも楽しそうにしています👧🏻
うちの子は元々お水大好きなので、手でピチャピチャお水を触ってみたり、おもちゃと一緒に遊んだり、楽しそうに過ごしています🤍
寒くないかな?風邪引かんかな?と心配になるので、あまり長時間遊べるものではないですが、「今日なにしよ〜」ってなった時はとりあえず水遊びさせてます。笑
ママ1人だとなかなか用意が大変だと思うので、そんな時は大きい洗面器?桶?のようなものに水を入れて簡易的にしています👙- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
自転車、赤ちゃんもヘルメットとかするのでしょうか😳
図書館私も調べてみようと思います❣️
水遊びもやってみようかな…!
楽しそうですね🥰- 7月18日

ma
はい、子ども用のヘルメット購入しました👧🏻❤︎
ちなみに自転車はPanasonicのギュットというものです☺️
暑くて外に出るのも嫌になるけど、家にいても全然時間が経たないですよね🫠
どこか行きやすい場所がありますように🕊️❤︎
-
はじめてのママリ🔰
本当に詳しくありがとうございます😊!
見てみますね✨
良い気分転換を見つけられるようチャレンジしてみます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
児童館、一歳でも遊べそうですか✨?