コメント
いちご大福
ピーマンとシーチキン、鶏ガラスープの素、なければ和風だしをあえて、
鰹節、醤油少々を加えてレンジで2、3分チンしたら
無限ピーマンです❤️❤️❤️❤️よくやります😁✨
みあmama
じゃがいもとシーチキンと玉ねぎの和風ポテサラ旨いですよ😎
-
ちゃんちゃんぬ
作り方教えて頂けますかー?^_^
- 2月8日
-
みあmama
(4人分)
じゃがいも 2つ
玉ねぎ 半分
ツナ缶 80g
しょうゆ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
酢 大さじ1
黒胡椒 適量
①玉ねぎは薄切り
ジャガイモは洗って電子レンジ600Wで3分。ひっくり返して追加で2分。
皮をむいて4つに切りボウルに入れてお酢と混ぜる。
②フライパンを熱してマヨネーズ大さじ1で玉ねぎを炒めます(中火)
しんなりしたらツナをスープごと入れて醤油大さじ1を加え、醤油の香ばしい匂いがするまで炒めます!!!!焦げないように!!!!
③①と②を混ぜます。残りのマヨネーズと醤油を大さじ1入れます。
これで完成です😇💕- 2月8日
-
みあmama
あと黒胡椒で味整えておしまいです!!!!
- 2月8日
-
ちゃんちゃんぬ
ご丁寧にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
作ってみます!- 2月8日
アーニー
かぼちゃと玉ねぎとたまごでカボチャサラダ、
キャベツ、ピーマン、しめじ、マカロニでスープ、
白菜、長ネギ、シーチキンで炒め物できますね。
-
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます^_^
- 2月8日
ととと
まさに今日無限ピーマン作りました‼️笑
ちょー簡単に、白菜のお浸しとか😁
ちょっと鰹節のせて♪
って、簡単すぎですかね。笑
-
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます^_^
無限ピーマン人気なんですね!- 2月8日
ちゃんちゃんぬ
作ってみます!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡