コメント
☆
最初から普通の洗剤でした(^^)
色々やりだしたらきりがないですよね~💦やめるタイミングもわからなくなるし😵
退会ユーザー
11ヵ月の頃はもう一緒でした(*´v`*)
-
ぴっぴ
そうなんですね!
離乳食でも少しですけど段々油も使うようになってきて、子供用の洗剤だと逆に洗浄力が不安になってきて^_^;笑- 2月8日
退会ユーザー
6ヶ月で離乳食始まってからしばらくして子ども用の洗剤がなくなったので大人と一緒にしましたが、スポンジは分けてました(^ ^)
3回食になったくらいでスポンジも大人と一緒にしました☆
だんだん適当になりました(^^;;
-
ぴっぴ
なるほど!!
実は私もちょうど子供用の洗剤がなくなって、買おうか悩んでいた所だったんです^_^;笑
適当になりますよね〜( ̄▽ ̄)笑- 2月8日
ままりん
10ヵ月頃から食器の洗剤と洗濯の洗剤も一緒にしました!
使い分けるのめんどくさかったので(><)
-
ぴっぴ
わ!すごい!!今ふと、食器が一緒なら洗濯洗剤も一緒でいいかな〜と悩んでた所です!笑
私もだんだんめんどくさくなってきてしまって^_^;笑- 2月8日
hoshiko
初めから同じ洗剤てすよ。あまり気にさなかったです。普段よりよく流すようにしたぐらいかな?
心配なら哺乳瓶洗いの洗剤を使ってスポンジを分けるといいと思います!
-
ぴっぴ
なるほど!そうなんですね!
今まではスポンジ分けて哺乳瓶用の洗剤つかってたんですが、ちょうど洗剤が無くなって
また買い足した方がいいのか悩んでしまって^_^;
個人的にはもう必要ないよな〜と思ってたんですが何となくやめ時が分かんなくて^^;笑
これを機に一緒の洗剤に変えます!笑- 2月8日
ぴっぴ
本当そうですよね〜💧
私も最初、分けた方がいいのかな〜と悩んだんですけど、周りに言われるがままって感じで気付いたらやめるタイミングが分からず…笑
☆
もう1歳来るししっかりすすげは大丈夫とおもいますよ✨
ぴっぴ
そうですよね!すすぎしっかりして使います!!ありがとうございました(^^)