その他の疑問 出産したらもらえる10万給付のアンケートはどんな内容なんですか?🤔 出産したらもらえる10万給付のアンケートはどんな内容なんですか?🤔 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 出産 アンケート mama コメント コアラ 私の所は、記述式で、 子育てに関して辛いことはあるか、楽しみなことはあるか、産後の体な変化や心の変化はどうか、みたいなよくあるやつでした。 A4のペラ1枚でした~ 7月17日 mama ありがとうございます!アンケート内容で貰えなかったりするのかな?と思ってましたが、内容的には普通ですよね🫣 7月17日 コアラ アンケート内容によってとかは無いと思います👍 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!アンケート内容で貰えなかったりするのかな?と思ってましたが、内容的には普通ですよね🫣
コアラ
アンケート内容によってとかは無いと思います👍