コメント
コアラ
私の所は、記述式で、
子育てに関して辛いことはあるか、楽しみなことはあるか、産後の体な変化や心の変化はどうか、みたいなよくあるやつでした。
A4のペラ1枚でした~
コアラ
私の所は、記述式で、
子育てに関して辛いことはあるか、楽しみなことはあるか、産後の体な変化や心の変化はどうか、みたいなよくあるやつでした。
A4のペラ1枚でした~
「アンケート」に関する質問
学校のPTAからアンケート調査が来ました。 内容はいくつ習い事をしているか、週何回通っているか、お小遣いはいくらあげているかというものでした。 課外活動を把握するために学校側が調査するならまだわかるのですが… …
ポイ活 クラシルリワードされてる方! 毎月いくらくらい稼げてますか? チラシ、レシート、アンケートのみしかやっておらず、月300円くらいしか稼げていません。 皆さんはどのくらいですか?
2週間前に個人懇談のアンケートがあり、その時は何も無かったのでいつでも良いと回答しました。 日程が決定し、最近通院の予約が入ってしまってたのですが、その日時と被ってしまいました。 懇談の時間か日にちを変えても…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!アンケート内容で貰えなかったりするのかな?と思ってましたが、内容的には普通ですよね🫣
コアラ
アンケート内容によってとかは無いと思います👍