コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子が6月生まれですが、産後ものすごく汗をかいて布団がびっしょりになってパジャマも一日に何度も変えてました💦
ホルモンバランスが崩れているので、更年期的な症状が出ているんだと思っていました💦
でも気付いたら治っていましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私は上の子が6月生まれですが、産後ものすごく汗をかいて布団がびっしょりになってパジャマも一日に何度も変えてました💦
ホルモンバランスが崩れているので、更年期的な症状が出ているんだと思っていました💦
でも気付いたら治っていましたよ✨
「症状」に関する質問
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭 娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます 次の日受診時には平熱のため検査なし 私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります インフルエンザだともっと症状重たくな…
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
なるほど、ホルモンバランスで汗が…産前は寝汗がひどかったのですが、産後はマシになったと思っていたら、足の裏の汗で🫠
気づいたら治っていたんですね!そのうち改善すると思って気長に待ちます😂