妊活 12日水曜日に初期胚移植しました。そろそろ着床時期だと思うのですが、… 12日水曜日に初期胚移植しました。 そろそろ着床時期だと思うのですが、移植後に体調の変化あった人とかいますか? 着床してたとしてもこんなに早くつわり来るはずはないのですが、なんかむかむか、食べたら食後の胃の満腹感が大きく、あんまり食べられません 消化器内科受診しようか、、でも1ヶ月前に定期の胃カメラ終えたばかりだし、、、 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 つわり 胚移植 体 着床時期 カメラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント てんまま 自然妊娠で、排卵から1週間くらいで症状あったので、 このくらいの時期でもおかしくないと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント