はじめてのママリ
ピルではないと思いますが、ホルモン剤もらったら生理ずらせますよ!ホルモン剤飲んでる間は生理来ないので。
婦人科に行って相談されてみたら良いかと思います(^^)
ままー
生理ずらす為にピル飲んだ事ありますが、予定日ぐらいから来てほしくない日まで服用してました。
確かそんな感じだったと思います。
はじめてのママリ
ピルではないと思いますが、ホルモン剤もらったら生理ずらせますよ!ホルモン剤飲んでる間は生理来ないので。
婦人科に行って相談されてみたら良いかと思います(^^)
ままー
生理ずらす為にピル飲んだ事ありますが、予定日ぐらいから来てほしくない日まで服用してました。
確かそんな感じだったと思います。
「病院」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
膀胱炎になって今朝病院行ったんですが 帰ってきてからまた、血尿が出て 血の塊も出るようになりました💦 血の塊出たら、また病院行った方がいいんでしょうか?? 私は明日まで様子見しようかとおもってますがチャットGP…
生後2ヶ月 38.1℃あります。 ミルク飲めてて、おしっこうんちでてます。 でも体が熱いです。 先週家族全員が体調不良になった時に息子の分の座薬ももらいました。 座薬入れて様子見るか、病院に連れてくか皆さんならど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント