産婦人科・小児科 昨日からです。痛みなし、痒みなし、熱なしです。1日経っても変化なしで… 昨日からです。 痛みなし、痒みなし、熱なしです。 1日経っても変化なしです。 今日祝日ですが病院に行った方がいいですかね💦 教えていただきたいです🙇 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 熱 かなまん(7歳) コメント 🔰 1日対処が遅れたからといって何か問題があるって感じはしないので明日でいいと思います。 皮膚科の土日の当番医も遠方な可能性もありますし、内科とかだと何の湿疹がまでは特定できそうにないです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント