サプリ・健康 今年になってからコロナ陽性、それから半年以内に2回目罹った方いますか… 今年になってからコロナ陽性、それから半年以内に2回目罹った方いますか?? 風邪だとは思いますが、今朝起きてから体が重く、咳、痰、喉の痛み、微熱、神経痛(腕と足と手)、関節痛(腰)です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 熱 陽性 体 痰 rin(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が4ヶ月で2度目かかりました🫠 7月17日 rin 四ヶ月で…!!!やはり油断できないんですね🥲5月頭にかかったので、半年くらい抗体できてて平気と聞いた覚えがありましたが、信憑性のない話だったようですね。 7月17日 はじめてのママリ🔰 油断できないですよね… また、流行ってますしね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
四ヶ月で…!!!やはり油断できないんですね🥲5月頭にかかったので、半年くらい抗体できてて平気と聞いた覚えがありましたが、信憑性のない話だったようですね。
はじめてのママリ🔰
油断できないですよね…
また、流行ってますしね😭