コメント
退会ユーザー
ハチミツはよくないですよ(>_<)まだ成分分解ができないらしいです、、
ロップル
プチパンケーキちょうどさっきクリームなしで娘がたべていました!
クリーム見たら蜂蜜は一切入ってないです☺️が、添加物だらけです💦
そまる
蜂蜜はだめだと産院で教わりました。
失礼ですが姑何考えてんだ😒💢
-
ゆず
ほんとですよね!💢
勝手にそんなことされたら預けるのが怖くなりました。- 2月8日
-
そまる
しばらく様子見ててあげてください😢
何事もないように祈ってます😣
しかしファーストフードあげること事態預けたくなくなりますね💢- 2月8日
ゆほま
食べて2時間くらい何もなければ今回は大丈夫だと思いますが、今日のできことですか?
-
ゆず
いまさっきのことです。
ポテトは以前も食べさせた事があるみたいです..- 2月8日
-
ゆほま
って言うか認識あってやったんですね。
食べたあとに何かあるとしたらほとんどが2時間以内、遅くとも24時間以内らしいので様子を観察してあげてください(発疹とうんちは要チェックで)
うちのファーストフードデビューは2歳すぎだったので一歳前だなんて・・・孫のことなんだと思ってるんでしょう・・・- 2月8日
Jmama
はちみつは1歳未満にはあげないで、と保健所から直々に言われました😅
-
ゆず
ダメなのは認識あるそうです😅
- 2月8日
-
Jmama
ダメなのわかっててなんであげるんでしょう?????😅
お姑さん、ちょっと困りますね…。
お子さん大丈夫ですか?
変わりないですか?- 2月8日
Jessica
はちみつはダメですよ😢
ポテトも心配になりますよね😢
下痢とかしてないですか?
コッシー
もうすぐ1歳ということなので、暫く様子見て大丈夫なら病院は行かなくていいと思いますが、ほんと恐いですね(--;)辞めて欲しいです。
うちはこの前法事の後の会食で、親戚たらい回しにあって、いつの間にか色んな人に色んなもの食べさせられてました(--;)
幸い、かぼちゃ、ご飯、茶碗蒸しぐらいでしたが、色んな人の直箸でです(>_<)
yu🐱ri
プチパンケーキについてるのは多分りんごとマーガリンのジャムやと思います!!
プチパンケーキにはハチミツは入ってなかった気がします(・ω・ )
せめて一言ほしいですね(。-_-。)
ゆず
みなさんありがとうございます!
まさか勝手にいろんな物食べしてるとは思わなくて、「だって口開けるんだもん♪」って言われました。
そりゃあ、わからないから開けますよね😅
結局プチパンケーキをひとりで全部食べ、マックのSサイズのミニッツメイドのオレンジジュース半分を飲んだそうで..
私の心が狭いのもありますが、姑には怒りしかないです。
ハチミツじゃなかったのが安心できました😭
写真付きでコメント下さった方にグッドアンサー送らせていただきます。
ゆず
マックのそれが「ハチミツ」なのかも含めて調べてますが、姑にもダメなのは認識あるそうです。
これで何かあったら責任とってくれる理由でもないのに..
すぐに病院行く必要はないですか?