コメント
ママリ
円座ありました!
が、無くても平気なくらい上手に縫ってくれました🥺
ママリ
円座ありました!
が、無くても平気なくらい上手に縫ってくれました🥺
「病院」に関する質問
最近思い出しては、やっぱりおかしいかも?と思うのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 数年前になりますが、私の子供が天国へ行きました。 私と子は病院にいて、本当に急すぎて頭真っ白で、とりあえず旦那と遠方在住…
小学生の子供が熱はないけど咳や鼻水出てたら受診させますか? 私は気になるので病院で薬もらいたい派なんですけど周りは連れてかないって人が多くてどっちが多いのか気になります 確かに今の時期はインフルエンザB流行っ…
2歳の息子、おとといコロナの診断を受けたのですが、顎下腺(唾液腺)がウイルスによって腫れていると言われたのですが、こんなもんですか?😭 こんだけ赤くなって腫れているので、食べ物も食べたがりません〜。 もう一度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
入院セットで授乳クッション入ってる方選べば、そのまま入院中から使えますよ🙆♀️
ハチ
コメントありがとうございます!!
円座はあるんですね😆
円座なくても平気とか凄過ぎます😳‼️
最初大判ガーゼ選んだんですけど、授乳クッション貸出してないと聞いて授乳クッションの方に変更しました🫡💓
ママリ
ちなみにK山先生が縫ってくれました🙌
ジェイコーの助産師さんみんな優しくて、退院後しばらくジェイコーロスになりました🤣
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓お産頑張ってください🍀
ハチ
えーそうなんですかー!!
K山先生指名しています😆
赤ちゃん大きめみたいでお股が心配でしたが安心しました笑
ありがとうございます!
じわじわと恐怖が蘇ってきていますが、頑張ります✊