産婦人科・小児科 ジェイコー北海道病院での出産経験者へ。円座の貸し出しについて教えてください。持参が必要か不明で。 コロナ禍以降ジェイコー北海道病院で出産された方に質問です😊 円座って貸してもらえましたか?? 聞いてくるの忘れちゃって💦 NSTのバンドも買取だし、授乳クッションも貸し出ししていないと聞いたので、もしかして円座も持参しないといけない感じですかね?? わかる方いたら教えて下さい🙇 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 授乳クッション 北海道 出産 NST ハチ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 円座ありました! が、無くても平気なくらい上手に縫ってくれました🥺 7月17日 ママリ 入院セットで授乳クッション入ってる方選べば、そのまま入院中から使えますよ🙆♀️ 7月17日 ハチ コメントありがとうございます!! 円座はあるんですね😆 円座なくても平気とか凄過ぎます😳‼️ 最初大判ガーゼ選んだんですけど、授乳クッション貸出してないと聞いて授乳クッションの方に変更しました🫡💓 7月17日 ママリ ちなみにK山先生が縫ってくれました🙌 ジェイコーの助産師さんみんな優しくて、退院後しばらくジェイコーロスになりました🤣 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓お産頑張ってください🍀 7月17日 ハチ えーそうなんですかー!! K山先生指名しています😆 赤ちゃん大きめみたいでお股が心配でしたが安心しました笑 ありがとうございます! じわじわと恐怖が蘇ってきていますが、頑張ります✊ 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院セットで授乳クッション入ってる方選べば、そのまま入院中から使えますよ🙆♀️
ハチ
コメントありがとうございます!!
円座はあるんですね😆
円座なくても平気とか凄過ぎます😳‼️
最初大判ガーゼ選んだんですけど、授乳クッション貸出してないと聞いて授乳クッションの方に変更しました🫡💓
ママリ
ちなみにK山先生が縫ってくれました🙌
ジェイコーの助産師さんみんな優しくて、退院後しばらくジェイコーロスになりました🤣
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓お産頑張ってください🍀
ハチ
えーそうなんですかー!!
K山先生指名しています😆
赤ちゃん大きめみたいでお股が心配でしたが安心しました笑
ありがとうございます!
じわじわと恐怖が蘇ってきていますが、頑張ります✊