義理の姉が約束の遊びに知らない人を連れてきて、夫の同僚に勘違いされて辛かった。
器の小さなぼやきです。
義理の姉が、最近夫の地元に引っ越してきた私と子どもを遊びにつれていってくれると言うので約束をしていたのに当日、連絡もなく私が面識のない人をつれてきて3人と子どもとで一緒に行く事になりました。
夫の職場の近くを通りかかると休憩中の夫が。
同僚の人たちが、挨拶してくれましたが私ではなくその面識ない人(モデルのような美人)を奥さんだと思い込みもてはやし、とてもいたたまれず辛かったです。
なんでこんなことするんだろ。知らない人と盛り上がれるわけないし終始微妙な空気、夫の同僚の反応がとても辛かったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🥐
義姉の性格悪過ぎません?😔
面識もない人を連れてきて、ご主人の職場に挨拶??
意味わかりませんね。
出先で夫をみかけても目的は別にあると思うのでそもそも声かけないですね💦
よく、その場で我慢されましたね😢
私ならその場で奥様をきちんと紹介しなかった旦那様にもブチ切れ案件です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は容姿に自信がないので、隠れるようにしてしまったこともよくなかったのですが、この美人さんが奥さんならよかったね、といじけモードになって抜け出せません😅
もう義姉とは出かけたくないです😭