退会ユーザー
息子も産まれてから今も尚1度も朝まで起きずに寝たことありません。
2人目も産まれて夜泣き対応がさらに大変になり毎日寝不足です。
夜泣きがあったり寝てくれないとしんどいですよね…
退会ユーザー
息子も産まれてから今も尚1度も朝まで起きずに寝たことありません。
2人目も産まれて夜泣き対応がさらに大変になり毎日寝不足です。
夜泣きがあったり寝てくれないとしんどいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント