ココロ・悩み 息子の誕生日で旦那もおやすみだったのに半日仕事になって本当に仕方な… 息子の誕生日で旦那もおやすみ だったのに半日仕事になって 本当に仕方ないことってわかるけど なんか…😭 明日親族も夜に来てパーティーだから 旦那が息子と遊んでる間に 準備しようと思ってたけどむりだ、 予定がめちゃくちゃ狂うし 妊娠中だから遊んだだけで疲れるし パーティーの用意できるかな😭 でも息子めちゃくちゃ 楽しみにしてたから絶対用意するけど😭💓 明日だけ妊娠前の体力にもどりたい…(笑) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠前 誕生日 息子 体 親族 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント