妊活 排卵後から生理期間の間でなかよししたとしても着床しないですよね🥹排卵… 排卵後から生理期間の間でなかよししたとしても着床しないですよね🥹 排卵前にしないとダメっていうのを聞いて今回はダメかなと思っていますが、、 先輩方で同じ状況でも妊娠したよ!って方いらっしゃいますでしょか、、🥹? もう少しで生理くる頃なのですがいつもならムズムズというか、1週間前くらいから来そうだなってのかあるのですが、今回は全くなくて少し期待してしまってます。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生理 着床 排卵 妊娠した Chaki(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵翌日なら可能性ありますよー🫶 7月17日 Chaki 少し期待して待ってみます🥹 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
少し期待して待ってみます🥹
ありがとうございます!