ココロ・悩み 地元を離れて2年半、最近地元に戻って住み始めました!新幹線で2時間半の… 地元を離れて2年半、 最近地元に戻って住み始めました! 新幹線で2時間半の距離があったのですが、 離れても会いにきてくれた友達に会いたくて 帰ってきたし会おーと連絡しました。 子供も昨年生まれたので、 会いたいうれしい!ベビーにも会いたいと いってくれました。 家に来てくれることになったのですが、 お土産代、交通費、 お金使わせちゃうなと思い、 悪いことしたかもと不安になってきました。 今更ですが、考え過ぎでしょうか。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 新幹線 ベビー お金 友達 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その分もてなせば良いのでは?と思いました😆 お客さん来たら、ランチは用意するし帰る時にお土産持たせます😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント