※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

イオンモールに頻繁に行ってたらママ友出来るかな(´0`)ママ友と言うか、…

イオンモールに頻繁に行ってたらママ友出来るかな(´0`)ママ友と言うか、友達欲しい。
地元から離れているから知り合い居ない!
たまに、物凄く寂しくなる。無性に誰かと喋りたくなる!!!

コメント

マコミワ

わかります^_^
私も地元離れて知り合いもいません(*_*)
今日、スーパーで同じくらいの月齢のママとたまたまお話しする機会があったのですが、すごく嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ

• リプトンとん

リプトンとん

つぶやきに回答ありがとうございます(*´Д`)
    少しの会話でも気晴らしなりますよね(><)
    お互い地元離れて淋しいですが、いいお友達に巡り会えると良いですよね( ´ω`)

• 2月8日
gtmeq

私もママ友居なくてさみしいと思ったことがあったけど、いざ出来て誘われる様になると面倒に感じています😥
ランチの誘いを断る勇気が無くて出費もかさんでいます。。
連絡先交換しちゃったからこれからどーなるのか。。

• リプトンとん

リプトンとん

分かります(*´Д`)
    私も最近、ママ友からお誘いがありどう断ろうかいつも悩んでいます(´ω`;)
    気があう仲の良いママ友はなかなか出来ないもんですよね(´・ω・`)
    ママ友厄介だなーって思って孤独を好んだり、やっぱり寂しくなって友達欲しい!ってなったりの繰り返しです(´ω`;)

つぶやきに回答ありがとうございました(* . .)

• 2月8日