お出かけ 仙台市太白区周辺でオススメの足裏マッサージのメニューがあるお店ご存… 仙台市太白区周辺でオススメの 足裏マッサージのメニューがあるお店ご存知ですか? マッサージ前にフットバスがあり、落ち着いた雰囲気のところだと嬉しいです! 名取市辺りまでは行けます。よろしくお願いします。 宮城県 最終更新:2023年7月21日 お気に入り マッサージ バス 宮城県 仙台市 名取市 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽんた 長町駅前のコモドさん、おすすめですよ〜☺ 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ コモドさん気になってました! オススメのメニューはありますか?😄 7月19日 ぽんた スタンダードなアロママッサージが気持ちよかったです✨ 施術時間は60分以上だと全身やってもらえるのでオススメです☺ 7月19日 はじめてのママリ アロママッサージ良さそうですね😆 教えて下さりありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
コモドさん気になってました!
オススメのメニューはありますか?😄
ぽんた
スタンダードなアロママッサージが気持ちよかったです✨
施術時間は60分以上だと全身やってもらえるのでオススメです☺
はじめてのママリ
アロママッサージ良さそうですね😆
教えて下さりありがとうございます!