コメント
ままりー
岡山市住みです!
マンションではないのですが…キッチン収納で造作家具の後付けをしたくて岡山市にあるFREE STYLEさんにお願いして造ってもらいました!しっかり希望聞いてくれるので満足いく仕上がりでしたよ✨
会社のホームページに造作家具たくさんのってたので見てみてください☺️
ままりー
岡山市住みです!
マンションではないのですが…キッチン収納で造作家具の後付けをしたくて岡山市にあるFREE STYLEさんにお願いして造ってもらいました!しっかり希望聞いてくれるので満足いく仕上がりでしたよ✨
会社のホームページに造作家具たくさんのってたので見てみてください☺️
「住まい」に関する質問
引っ越してきて7年、長女が中学生になるのですが不安からなのか本当に嫌なのか『ここじゃないどこか別の地域に引っ越したい』と言い出しました。 確かに私も今いる地域に馴染めません。 地域の人達と性格が合いません。娘…
批判なしでお願いします! 単純に気になったので教えて下さい! 人の性格が悪いと思う都道府県はどこですか? 反対に性格が良いと思う都道府県はどこですか? 住んだことある方やここじゃない?と思うところでも何でも良…
賃貸に住んでいてワンオペの方、今の時期のお風呂ってどうしてますか? 今は一緒のタイミングで入って、バスマットの上で遊んでもらってる間に自分のことを済ませてその後に子供を洗っています。 最近はお風呂場が寒くて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
全然未知の世界だったので
参考になります📖
ホームページをみてみようと思います✨たのしみです!