※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5才の子供が寝汗がひどいです。寒いと感じるほどなのに、寝汗がひどいです。どんな服装で寝かせていますか?寝汗がひどい時はどの程度で着替えさせますか?風邪をひかないように気をつけたいです。

5才の子供の寝汗がすごいです😭

寝汗をかかないように薄いパジャマにしてクーラーかけても寝汗がすごいです😭

私的には寒いぐらいなのですが😭

お子さんの寝汗がすごいよというかた、どんな格好で寝かせてますか?掛け布団はどんなものですか?

寝汗をすごくかいてしまったときどのぐらいビチョビチョ?になったら起こして着替えさせますか?寝汗のままクーラーの部屋で寝かせたら風邪ひいちゃいますよね?💦どのレベルで着替えさせたらいいのかいまだによくわからなくて💦教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖短パンの薄手のパジャマのみです!
ユニクロのエアリズムのタンクトップを使用してますが、夏だけ着てません😂
汗かいて身体が痒くなり蕁麻疹できて酷くなります💦
掛け布団無しです!
バスタオルは一応置いときますが、掛けてないですね。。

よっぴ

汗かいてしまったら、シャツの下にタオルはさんだりして応急処置してます(^-^)

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤️