"ちいかわ"でうさぎの良さが分からない。うさぎの魅力や愛らしい点を教えてほしい。自己中なイメージだが、ネットでは好意的な意見も見かける。
つい最近になって"ちいかわ"を見始めました🙇♀️
うさぎの良さが今のところ分からなくて😂どなたかうさぎの良いところとか愛くるしいところがあれば教えてください😂🙏✨
※私が見た限りだと、ちいかわの食べ物を横取りする自己中なイメージしかなくて💦でもネットだとうさぎのこと好きな方が結構いらっしゃるみたいなので、気になりました☺️
- ぱん
まつこ
自由で無茶苦茶だけど、憎めない感じ?ですかね☺️
頭も良くて、意外と頼りになります。
4コマ漫画だと、うさぎ関係ないコマの後ろで木登りしてたりするので、うさぎ自由だなあ🤣ってハマってしまいました
はじめてのママリ🔰
Twitterのちいかわアカウントに作者の方が漫画載せています
それを見ているとだんだんうさぎの良さがわかってきました
退会ユーザー
最初のうさぎはジャイアン感がありますけど、次第に意地悪はしなくなりますよ。話が進むと自由奔放なヤンチャっ子レベルになります。まだ最初の部分しか読み進めてないですかね?
ちいかわのピンチを助けたり、おいしい物の場所を教えてあげたり、基本自由だけどうさぎなりに友だち思いな所があるのでそこが好きです😆
うさぎより意地悪でぶりっ子なやつ出てきますよ!私はそいつの方が苦手です😅
コメント