※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ドラッグストアのお年賀クーポンで全品20%オフですが、皆さんは何を購入しますか。毎年たくさん買うので、レジの人が引いている気がします。洗剤やシャンプーなどを購入したいですが、量が多くて重いです。

ドラッグストアでお年賀クーポンで全品20%オフクーポンがあるのですが、みなさんならいくらぐらい、またはどんなもの購入しますか?

年に1回のクーポンなので毎年たくさん買うのですが..
レジの人は正直引いてるような..笑

Amazonとか楽天のセールの時に買うより安いので、柔軟剤とか洗剤の詰め替え、シャンプーやリンスの詰め替えとか買いたいんですが、すごい量と重さになります🤣笑

コメント

はじめてのママリ

私も、ももさんと同じように洗剤系を買うと思います!
消耗品ですかね😊

はじめてのママリ🔰

いくらとかじゃなくて、必要な物、絶対買う物を買いたいだけ買います🤣
たまにポイント5倍とかやってるドラッグストアに行くのですがかご2つ分とか普通に皆買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗剤類詰め替え、食品や調味料、トイレットペーパー、入浴剤や化粧品とかです。
    消耗品メインで数ヶ月以内に絶対使う物買う物買ってます!

• 23時間前