子育て・グッズ 6ヶ月の娘が薬を初めて飲んだ後、グズグズしています。薬の影響でしょうか?寝ている時は問題ないようです。 6ヶ月の娘が熱はないのですが、鼻水、咳で病院で薬をもらいました。 13時30分位にあげたのですが、その後なんだかグズグズ…。 薬がきいてくると、グズグズしたりしますか??いまは良く寝ています💤 薬を飲ませたのが初めてで…。 先輩ママさん!ご回答お願いします🙇✨ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 病院 熱 グズグズ のんさんさん(9歳) コメント 3人のまま♥ 薬が効いてくると眠くなってグズグズするかもしれません(>_<) うちも今鼻水と咳すごくて薬飲ませてます(TT)飲ませるの大変ですよね(>_<) 2月8日 のんさんさん 回答ありがとうございます✨ やっぱり薬がきいてくると眠くなるのは赤ちゃんも大人も同じですね。 なんとかスポイトで飲ませましたが、若干横から漏れてました(笑) お互い早く治ると良いですね☺✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんさんさん
回答ありがとうございます✨
やっぱり薬がきいてくると眠くなるのは赤ちゃんも大人も同じですね。
なんとかスポイトで飲ませましたが、若干横から漏れてました(笑)
お互い早く治ると良いですね☺✨