コメント
ユ
同じくです…原因が分からないからどうにもできない🥶
ま
私もしんどいけど原因も特定されてなくて憂鬱です😿
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
原因が分からないとどうにも出来ないし、ただ寝て朝を迎えることしかできないですよね…- 7月16日
ユ
同じくです…原因が分からないからどうにもできない🥶
ま
私もしんどいけど原因も特定されてなくて憂鬱です😿
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
原因が分からないとどうにも出来ないし、ただ寝て朝を迎えることしかできないですよね…
「憂鬱」に関する質問
里帰りから戻るのが本当に怖くて、不安で仕方ありません…。 10月に出産し、現在里帰りをしていますが、出産の1ヶ月前である9月に主人の仕事の都合で県外へ引っ越すことになり、生まれた時からずっと住んでいた市内を離れ…
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
明日私の歯科検診の予約が入っています😳 定期的に歯医者さんに通うようになって5年くらいですが、もともと歯医者さんが苦手で若い頃は歯のケアをしっかりしてこなかったため歯もボロボロです😱 そのため余計に苦手意識が強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲
今日は寝つけなさそうです💦
お互い、寝て明日になったら少し気持ちも落ち着くといいですね😣
ユ
本当ですよね…落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
ユさんもぐっすり眠れて、少しでも気持ちが落ち着きますように🙏