コメント
ユ
同じくです…原因が分からないからどうにもできない🥶
ま
私もしんどいけど原因も特定されてなくて憂鬱です😿
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
原因が分からないとどうにも出来ないし、ただ寝て朝を迎えることしかできないですよね…- 7月16日
ユ
同じくです…原因が分からないからどうにもできない🥶
ま
私もしんどいけど原因も特定されてなくて憂鬱です😿
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
原因が分からないとどうにも出来ないし、ただ寝て朝を迎えることしかできないですよね…
「憂鬱」に関する質問
保育園に預けて良かったことありますか? 4月から子どもが保育園入園、5月から私は復職です。憂鬱でたまりません。保育園に預けて良かったこと、復職して良かったこと教えてください!!!
保育園から職場、どのくらいですか? 家〜保育園 徒歩7分 保育園〜駅 徒歩8分 電車 10〜20分 駅〜職場 🚲10〜15分 Googleマップで見たので徒歩とかもう少しかかるかなって思います、、 子を自転車乗せられるように…
生後4ヶ月、体重の増えについて 先日4ヶ月児健診がありました。そこで栄養状態が要指導になってしまい、来月再度身体計測をしに行くことになりました。 出生時:2956g、健診時:5815g です。 出生時から今までほぼ完…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲
今日は寝つけなさそうです💦
お互い、寝て明日になったら少し気持ちも落ち着くといいですね😣
ユ
本当ですよね…落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
ユさんもぐっすり眠れて、少しでも気持ちが落ち着きますように🙏