※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

買い物中に子宮あたりが激痛でくしゃみで座り込むことがありますか?病気ではないでしょうか?

今日買い物してる時くしゃみが1回出て、立てなくなって座り込むくらい子宮あたりが激痛でした。時間おいて歩き出して車に戻る途中にもまたくしゃみが1回出て同じ痛みで座り込みました。皆さんもありますか?病気とかじゃないですよね…?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私も経験あります!
続くなら病院だなって思ってましたが、くしゃみせず数日たったら痛みなくなってたのでそのままです😅
その後に2人目妊娠、いろいろ検査あったり子宮診てもらったりありますけど、何も言われたことないです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!

くしゃみって急にくるしどうしても力入っちゃうのであるあるなんですかね😭
    ここ数ヶ月、アレルギーなのかなんなのか毎日数えるのですが1日最低でも70回以上くしゃみ出てて🤣💦

でも立てないくらい痛みを感じたのは今日の夕方頃だけなので明日もきっとめちゃくちゃくしゃみ出るだろうししばらく様子見で過ごしてみます( ; ; )

• 7月16日