妊娠・出産 生理直後に妊娠した方っていらっしゃいますか?生理始まった1週間後に行… 生理直後に妊娠した方っていらっしゃいますか? 生理始まった1週間後に行為があったんですが、生理予定日はまだまだなのにずっと体温が高くて、あと寝ても寝ても眠くて🥱風邪はひいてません! 寝ても寝ても眠いのは妊娠して以来だな〜なんて思ってたんですが、もしかして…なんてことあるのかなぁと😂 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した 体温 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ままり 私です🙋 生理終わった2日後の行為一回で授かりました💦行為の1週間後に微熱あり、普段熱上がることないので風邪も引いてないしおかしいなと思いました。そのまた1週間後検査薬でくっきり陽性です 7月16日 ママリ ありがとうございます!💖 今のところままりさんと同じ感じです!妊娠してたらラッキーだなぁと思います😂✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!💖
今のところままりさんと同じ感じです!妊娠してたらラッキーだなぁと思います😂✨