コメント
ありす
回答されてる人がいないので…
恐らくセイントマザーで切迫早産と診られたら東北大学病院を紹介され、そちらの判断になるかと思います。2cm保てれば入院回避できそうな気もします。私の経験なのでなんとも判断つきませんが書きました。
ありす
回答されてる人がいないので…
恐らくセイントマザーで切迫早産と診られたら東北大学病院を紹介され、そちらの判断になるかと思います。2cm保てれば入院回避できそうな気もします。私の経験なのでなんとも判断つきませんが書きました。
「切迫早産」に関する質問
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
小3娘(新4年生)が春休みやることなくて家で腐ってるんですけど、何かいい過ごし方ないでしょうか? 私の時代は連絡網なんかでお友達の家電が分かったので、電話かけて遊べるか聞いて遊びに行ったりしてましたけど… 今は…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね😭
ありすさんは入院されましたか?2人目だと早くに切迫になりそうで怖いです🥺
ありす
大学病院に入院し、出産何週間か前にセイントマザーに戻れました。
入院回避できるよう、動かず立たず頑張って過ごしてください😊