サプリ・健康 私の身内の話なんですが、、咳と痰が1ヶ月続き、夕方になると微熱もしく… 私の身内の話なんですが、、 咳と痰が1ヶ月続き、夕方になると微熱もしくは、高熱(38度台)、息苦しさと体重減少(食欲もなし)がある病気って何か思い当たりますか? ちなみに、レントゲンと甲状腺の検査はなにもなかったみたいです😣 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 体重 熱 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ももち 微熱が3週間以上、体重減少は癌の予告と聞いたことあります。 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 私も調べて癌の可能性あるなぁと。。 お返事ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
私も調べて癌の可能性あるなぁと。。
お返事ありがとうございました😊