はじめてのママリ🔰
うちはバス停が同じで仲良くなり、学年はみんなバラバラでしたがたまに一緒に遊びましたよー!
ママさんと仲良くなければ断りますが、気が合うママさんなら遊びます!

退会ユーザー
子供が幼稚園行ってる間ゆっくりランチしましょう😉って返しときます☺️

はる
一回遊んでみます〜😊
はじめてのママリ🔰
うちはバス停が同じで仲良くなり、学年はみんなバラバラでしたがたまに一緒に遊びましたよー!
ママさんと仲良くなければ断りますが、気が合うママさんなら遊びます!
退会ユーザー
子供が幼稚園行ってる間ゆっくりランチしましょう😉って返しときます☺️
はる
一回遊んでみます〜😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園14時、15時終わりの方!!! お子様の年齢と、帰宅後ルーティン教えてください! 私は、年少、年中が二人幼稚園に通っていて、14時にお迎え行ってその後、すぐお風呂、16時にご飯、18時半には寝かしつけ終…
小学校入学時にひらがなの読み書きができる子って何割ぐらいですか?😭息子がまだ自分の名前ぐらいしか読めないし書けません。あまり興味がなくて、教えても怒るし結構苦戦してます。入学してひらがな読めないと、最初の段…
8歳と5歳娘の遊びがかなり幼稚で不安です。 なんでしょう。本当にレベルが低いんです。 塗り絵も幼稚園生?てレベルで、粘土をしてもすぐ色をごちゃ混ぜにしてドブ色にするだけでなにか造ることもなく、レゴも幼稚園生レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント